注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的怀抱,梦想的家园

回归自然,远离喧嚣;追求真实,还原本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北纬26°59'28"东经113°41'04"的火田镇贝水村贝龙山下,有一块山坡,面积约40亩,前面是一条水利渠环绕脚下,这就是“仁和山庄”。这里山清水秀,空气新鲜,有许多灌木林,林下放养着本地“太和原种土鸡”,它们靠吃野果、野菜、野生虫子为生,天天运动锻炼,心情无比舒畅,所以肉质特别香甜,下的蛋营养丰富,深受人们喜爱,被称为“虫草鸡”、“虫草鸡蛋”。

网易考拉推荐

农村建设用地承包经营方案  

2013-03-12 15:56:12|  分类: 当地经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲方:土地所有者,土地出卖人

乙方:承包经营者,规划、建设、转卖人

丙方:土地购买者,土地使用人

  1、乙方根据地形地貌、市场需要、规划目标,向甲方事先圈定一个用地范围,设定“公用地块”(道路、广场等基础设施用地)和“出卖地块”(向土地使用人出卖的用地),由乙方向政府部门报批整体规划,规划确定后,由甲乙双方确定“出卖地块”的基础地价,“公用地块”只是方案的配套用地,不计价,由甲方无偿交由乙方建设,不可出售,最终地权仍属甲方,甲方不可变更用途。

  2、甲方与乙方签定合同后,乙方就可根据规划进行建设,同时可分期(块)向甲方购买“出卖地块”,一月一价。即按基础地价(每平方米单价),每月上涨1%,以每月结束前三天为界,月内交款,过月则按下月价格计算。

  乙方根据地块方位、建设进度、市场需要自行定价向市场出售地块,也可建好建筑后出售,盈亏自负。

  3、丙方从乙方手中购得地块,甲方应配合乙方向当地政府取得土地所有权证,丙方应根据乙方的规划要求建设自用建筑。丙方可随时自由地转让拥有的地块,任何接受方都应遵守乙方的规划要求。地块的购得者任何时候都可按原价向乙方退回土地,也可在乙方许可的情况下按原价退回给甲方。丙方购得乙方建好的建筑(在没有损毁的情况下)也可随时按原价退回给乙方。

  4、在甲乙双方约定的土地范围和(合同约定的)建设期限内,只要乙方仍未付款购买,甲方就仍可使用,但不得影响乙方的建设进度,否则造成的损失由使用方负责。约定的建设期限过后,甲方可将所剩地块卖给第三方(但仍应符合乙方原先规划要求),乙方也可参与竟买。在约定的土地范围之外,甲方出售相邻土地,其规划用途不得影响乙方规划地块的使用。

  “公用地块”的建设进度是由市场和乙方决定的,也决定了乙方售出“出卖地块”的价格,甲方不能在“公用地块”上阻止乙方的建设或阻碍乙方和丙方的使用,更不得在上建设其他设施。甲方出售相邻土地后,新地块的承包人也可参与“公用地块”的建设,但未经乙方许可不得改变规划用途。

  5、丙方购得土地或建筑后,只拥有相应地块或建筑的所有权和周围公用设施的使用权,在身份上与甲方没有任何联系,不享有甲方的其他权利,除非另有安排。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017