注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的怀抱,梦想的家园

回归自然,远离喧嚣;追求真实,还原本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北纬26°59'28"东经113°41'04"的火田镇贝水村贝龙山下,有一块山坡,面积约40亩,前面是一条水利渠环绕脚下,这就是“仁和山庄”。这里山清水秀,空气新鲜,有许多灌木林,林下放养着本地“太和原种土鸡”,它们靠吃野果、野菜、野生虫子为生,天天运动锻炼,心情无比舒畅,所以肉质特别香甜,下的蛋营养丰富,深受人们喜爱,被称为“虫草鸡”、“虫草鸡蛋”。

网易考拉推荐

今年将有世纪干旱  

2010-02-25 10:05:39|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从去年年尾开始的大面积近海冰冻是几十年未见的,这不仅给当地人民当时的生产生活造成了直接影响,本庄主预测,还可能对今年的天气造成大面积影响——世纪干旱将会降临。

  理由很简单:长时间的海面冰冻使海洋水份挥发压抑,大气中水份严重减少。目前中国已有部分地区出现干旱,但在本人看来只是一个小小的预演,大面积长时间世纪罕见的干旱正在逼近,我想不出我们应做些什么准备。

  如果您能知道世纪干旱来临前应做些什么,有些什么商机,不妨告诉我,我们一起作准备,好吗?

  当然也有想得到做不到的:干旱之时正是清理河道、整修水库的好时机啊!国家要是早有预案,投点资在这方面,可是事半功倍呀!对当前有拉动内需之效,对今后有百年之功,何乐而不为?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017