注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的怀抱,梦想的家园

回归自然,远离喧嚣;追求真实,还原本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北纬26°59'28"东经113°41'04"的火田镇贝水村贝龙山下,有一块山坡,面积约40亩,前面是一条水利渠环绕脚下,这就是“仁和山庄”。这里山清水秀,空气新鲜,有许多灌木林,林下放养着本地“太和原种土鸡”,它们靠吃野果、野菜、野生虫子为生,天天运动锻炼,心情无比舒畅,所以肉质特别香甜,下的蛋营养丰富,深受人们喜爱,被称为“虫草鸡”、“虫草鸡蛋”。

网易考拉推荐

剪田螺竟然有剪螺机  

2008-10-13 15:04:12|  分类: 经济视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  全自动剪螺机以节能、高效、快速的优点,适合不同要求的客户群,赢得了国内外顾客的好评,2006年新推出不锈铁全自动剪螺机(规格1040CM×340CM×700CM,机器自重量为75KG),主要是由特制的节能马达起动器、减速器、大滚筒、乌十八白钢刀等四大部件组成。

剪田螺竟然有剪螺机 - 仁和山庄 - 自然的怀抱,梦想的家园

产品的五大优点:
一、节能全自动剪螺机有五大优点:
1.全自动剪螺机操作方法:
  ①首先将螺清洗干净,挑出杂物;
  ②把螺倒入存螺斗放满,插好电源插头;
  ③打开起动器(电机室)大门,查看皮带及各种零部件,待检查完毕,按下绿色起动按钮起动后,将存螺斗的闸板拉出来,放入螺去剪,等存放螺斗放光后,将闸板关好,再把螺斗螺放满,等剪完待报警器响了,拉出放螺口处的闸板放出剪好的净螺,放完后关好闸板,又将上面存放螺斗闸板拉开往下放,每次都这样操作。

2.按时(可定时)报警:
  剪螺机内安装定时机电器,等螺剪好后,自动发出报警鸣叫,此时请将拉开下面闸板,螺就自动放出来了,放完之后,请将闸板关上,再拉开存放螺斗闸板,又将螺斗的螺放到大滚筒内去剪,每次都按定时机电器操作剪螺,如遇螺硬剪不干净,请把定时机电器CFF调节到6-8分钟,(注意CN请不要调,以免整机发生故障)

3.剪螺机刀架升降方式:
  ①剪螺刀采用台湾进口乌十八白钢,用不锈钢镙丝镙母定位组成,硬度强锋利持久而耐用,如螺尾剪得深与小,可把刀架调节高或低,调节刀片简单方便,将两头升降器镙丝镙母松开,往上往下调到适用满意为至,调好后必须把升降两头的镙丝镙母扭紧,千万不要忘记镙丝镙母松开不扭紧。
  ②检查大滚筒内的余螺存在否:
  ③剪完最后一次螺放完后,请拉开存螺斗的闸板,用一桶水倒进存螺斗里面冲洗干净,冲洗后关好红色按钮停止,拔掉电源插头,再打开大滚筒门,用手转动刀架,并仔细检查有没有余螺存在,如内有螺请用手指或筷子类似的东西将螺送出,并打开放螺出口小门伸手将螺捡出来,以防改天鲜螺发臭。
  ④全自动剪螺机出厂均赠送一条三角皮带,已安装在减速器旁边,如三角带损坏,即可马上可以换上去,并有上下联轴器胶垫2只,还有防水油封3只,黄油枪一支,8-10开口板手一把,3-4内六角板手各一把,为用户想到随时方便解决日常应急的困难。

4.全自动剪螺机主要磨损部位维护保养内容:
  ①四只轴承保养
  剪完螺后,请将剪螺机工作室“内外”用清水冲洗干净,必须用棉布擦干整机内外,每只轴承用黄油枪对准打一点黄油,直到轴承内挤出杂物与水为止,这样做可保持维护能保持轴承耐用,而不会听到机器运转时的噪音,(注:剪螺机中间轴承打黄油一定要拆除左边这片板,打好黄油安装完整即可,每月至少打黄油5-6次)。
  ②门锁(共三扇门)保养
  剪完螺后,务必将剪螺机工作室两边门拉出来用清水清洗干净,用棉布擦干,用润滑油加添门锁弹簧内及圆形按手内,将润滑油加添门锁再把门插上合页即可,保持长期灵活耐用
  ③减速器保养
  购买我厂2006年版全自动节能剪螺机,出厂前均已加好标准齿轮油,工作100小时后,必须更换一次齿轮油,换油时请把减速器拆卸倒放,使减速器内的齿轮油倒完,最好请用汽油或柴油清洗干净,加上0。5KG齿轮油安原来位置按上即可。
  ④脚轮保养
  你的剪螺机放在固定的地方剪螺,请将四只脚轮钢珠粘上黄油,免得脚轮不生锈而不灵活,如每天要推出去剪螺,2-3天请添加一次润滑油起润滑与防锈作用,长期使用会灵活轻松更加耐用。

信息来源:http://www.lxy158.com/Nsort59-1.html

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018