注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的怀抱,梦想的家园

回归自然,远离喧嚣;追求真实,还原本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北纬26°59'28"东经113°41'04"的火田镇贝水村贝龙山下,有一块山坡,面积约40亩,前面是一条水利渠环绕脚下,这就是“仁和山庄”。这里山清水秀,空气新鲜,有许多灌木林,林下放养着本地“太和原种土鸡”,它们靠吃野果、野菜、野生虫子为生,天天运动锻炼,心情无比舒畅,所以肉质特别香甜,下的蛋营养丰富,深受人们喜爱,被称为“虫草鸡”、“虫草鸡蛋”。

网易考拉推荐

中国兴农网  

2008-09-06 21:06:02|  分类: 九洲视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     "中国兴农网"是由中国气象局主办的直接为"三农"服务的国家级公益性涉农网站,它是中国农村综合经济信息网系统的国家级中心网站,与各省、地、县级网站联网。网站定位于:为农民和涉农部门提供及时、准确的农业气象和农业经济信息,为各级政府引导农业部门和农民按照市场需求安排生产经营活动,提供信息和咨询服务,为推进我国农村经济信息化、农业生产现代化和农民增收致富做贡献;为省级网站间的信息交流铺路搭桥,互补互助。

     根据农业生产发展和中国气象局网络建设的需要,"中国兴农网"依托卫星通信系统开辟专用信道传输农业气象和农业经济信息。

     目前"中国兴农网"网站设立新闻中心、市场信息、农业科技、政策法规、农业气象、商务中心、休闲农庄、兴农直通车等栏目,将来会根据国家的农业发展和农村、农民的需求情况随时进行调整。

     "中国兴农网"工作方针是:传播涉农信息,架起致富金桥;展示名优产品,拓展农贸市场;切磋农业技术,交流致富经验;提供气象服务,当好农民参谋。 "中国兴农网"将努力地为农民朋友提供优质信息服务,引导农民进入市场,以减少生产盲目性、降低市场风险,提高竞争力和经济效益,为提高农业生产的科学化和社会化水平、加快农村经济发展和提高农民收入而努力奋斗!中国兴农网 - 仁和山庄 - 自然的怀抱,梦想的家园

来源:www.cnan.gov.cn

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018