注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的怀抱,梦想的家园

回归自然,远离喧嚣;追求真实,还原本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北纬26°59'28"东经113°41'04"的火田镇贝水村贝龙山下,有一块山坡,面积约40亩,前面是一条水利渠环绕脚下,这就是“仁和山庄”。这里山清水秀,空气新鲜,有许多灌木林,林下放养着本地“太和原种土鸡”,它们靠吃野果、野菜、野生虫子为生,天天运动锻炼,心情无比舒畅,所以肉质特别香甜,下的蛋营养丰富,深受人们喜爱,被称为“虫草鸡”、“虫草鸡蛋”。

网易考拉推荐

大学生村官登上农村大舞台(图)  

2008-09-10 23:33:59|  分类: 九洲视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国共产党新闻网惠民9月10日电 “早听说农村的舞台很广阔!当‘村官’重要的是如何把精力用在点子上,和村委班子形成合力,取得‘1+1>2’的效果”,刚刚报到的“村官”李敏如是说。

  9月5日,是山东省惠民县260名到村任职高校毕业生报到的日子,当天召开了隆重热烈的到村任职高校毕业生欢迎仪式暨分配会议。惠民县委组织部精心组织安排,让大学生村官从到惠民一下车直到上了乡镇的车,感受到了温暖与关爱。在当“村官”的日子里,这些大学毕业生将为农村经济发展、农民增收致富发挥作用,同时也将提高自身的能力。(李赫)
县委组织部高度重视,积极组织、调动各科室参与迎接大学生村官报到。远程教育中心派出专车——远程教育设备维护110,往返于车站与会场,接送到站大学生。
登车赴任。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017