注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然的怀抱,梦想的家园

回归自然,远离喧嚣;追求真实,还原本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在北纬26°59'28"东经113°41'04"的火田镇贝水村贝龙山下,有一块山坡,面积约40亩,前面是一条水利渠环绕脚下,这就是“仁和山庄”。这里山清水秀,空气新鲜,有许多灌木林,林下放养着本地“太和原种土鸡”,它们靠吃野果、野菜、野生虫子为生,天天运动锻炼,心情无比舒畅,所以肉质特别香甜,下的蛋营养丰富,深受人们喜爱,被称为“虫草鸡”、“虫草鸡蛋”。

网易考拉推荐

农村人居环境落后问题将得到重点解决  

2008-08-21 20:43:30|  分类: 九洲视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国住房和城乡建设部官员19日表示,正处于城镇化快速发展阶段的中国,将重点解决村庄人居环境落后的问题,发展城镇绝不能损害农村利益,不能破坏农村的自然环境、人文环境和生态环境。

  住房和城乡建设部村镇建设办公室主任李兵弟在北京国际新闻中心接受中外记者采访时指出,城乡统筹不是城乡统一,城乡一体化的新格局不是城乡一致化、一样化,而是通过城镇化发展,重点解决城市如何支持农村,工业如何反哺农业,让城市基础设施、公共服务延伸到农村地区,让农民也能享受到均衡化的公共服务。

  他说,城乡统筹涉及城乡统一的劳动力市场、平等的就业环境、农村合作医疗制度的建立以及推动农村金融体制改革等各个方面。

  李兵弟强调,中国的城镇化发展过程中,要突出节约,统筹协调城乡用地,在18亿亩耕地底线不能破的基础上,城镇建设用地可以依靠农村整理出的废弃建设用地来支持城镇发展。

  住房和城乡建设部城乡规划司副司长张勤表示,政府在区域层面划定了禁止建设区、限制建设区、适宜建设区,将基本农田、重要自然人文资源和生态保护区、环境脆弱区作为禁止和限制开发的地区,严格控制这些地区的建设活动。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018